Вверх

Супруга Сергея Шнурова вдохновила его на написание книги

Жена музыканта Сергея Шнурова вдохновила его на создание книги. Лидер коллектива «Ленинград» выпустил в свет обновленную историю команды. Книга получила название «Невероятная и правдивая история группы «Ленинград». Свое произведение он уже успел представить в столице.

Сергей Шнуров

Инициативу написать такую книгу выдвинула жена Шнурова, у которой в юности также были мемуары, написанные лидерами различных музыкальных групп. Кстати, именно жена Сергея и стала продюсером данного художественного проекта. «Книга написана для лиц, старше восемнадцати лет», - предупредил артист. Причиной для ограничений по возрасту стала ненормативная лексика, которую певец использовал в своем произведении. Переписанная история группы - это дополнение к первой книге, которая называлась «Музыки для мужика».

На своей супруге, Елене Мозговой, Сергей Шнуров женат уже на протяжении шести лет. После замужества жена Сергея сменила имя, сегодня ее зовут Матильда Шнурова. Без своей любимой Матильды фронтмен легендарного коллектива не представляет жизни. В личном профиле социальной сети «Instagram» он посвятил ей публикацию, где написал: «Я вот без женщины не смогу, без нее пропадет смысл. Как будто жиже стану без нее». В данном посте он выразил, что готов все сделать только ради любимой жены.

Напомним, что Сергей Шнуров недавно был назван «героем, который меняет город». Это звание он получил по причине того, что даже во время гастрольного тура он нашел время, чтобы прилететь домой - в Санкт-Петербург, и принять участие в уборке родного города.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии