Вверх

Анастасия Костенко о своем бывшем парне: «Мне очень неприятно, что нам приписывают то, чего нет в помине»

Анастасия Костенко вновь вынуждена ответить на ложную информацию о ее личной жизни. Девушка опровергла свою связь с бывшим парнем Кондратом после своего визита в родной город Сальск. Костенко заявила, что даже не поддерживает связь с парнем, а в город она вернулась к своей семье.

Анастасия Костенко
Фото: maxpark.com

Растущая популярность Анастасии Костенко дается девушке непросто. После того, как участница конкурса «Мисс Россия» начала встречаться с Дмитрием Тарасовым, о ней стали говорить не всегда только хорошее – зачастую ее обвиняют и оскорбляют. Недавно в социальных сетях начала распространяться информация, будто бы Костенко, приехав в родной Сальск, провела время со своим бывшим парнем Кондратом.

Анастасия вынуждена была лично объяснять, что в действительности произошло по ее приезду в родной город. Девушка категорически опровергла любую связь с бывшим ухажером. По ее словам, после разрыва с ним прошло уже девять месяцев, и все это время они вообще не поддерживали связь. Костенко уверяет, что у него уже новые отношения, и они не интересуются друг другом.

«У него уже давно другая девушка и своя личная жизнь. Мне очень неприятно, что нам приписывают то, чего нет в помине, ставя в неудобное положение обоих», - сказала Анастасия.

Настоящей же причиной приезда Костенко на родину стало то, что девушка очень соскучилась по своим родственникам. Она встретилась с родителями, бабушками и другими родственниками. В своем микроблоге Анастасия даже опубликовала подробный фотоотчет со своего визита в Сальск.

Интересно, что слухи о ее встрече с бывшим парнем возникли буквально на ровном месте. Сообщалось, что Кондрат якобы забронировал номер в отеле для встречи с Настей. Естественно, никаких подтверждений этому нет.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии