Вверх

Марина Газманова рассказала о конфликтах в семье

Марина Газманова рассказала подписчикам, как бороться с возникающими семейными конфликтами. Женщина признала: избежать их нельзя, но нужно найти максимально верный подход к решению проблемы. Марина советует никогда не переходить на личности в ссорах и давать высказываться мужу.

Марина Газманова, Олег Газманов
Фото: pizhonka.ru

Супруга знаменитого эстрадного исполнителя Олега Газманова Марина разоткровенничалась с поклонниками. На своей страничке в социальной сети женщина рассказала фанатам о том, что в их семье порой происходят ссоры. Но при этом она отметила, что это – хороший знак.

Марина Газманова не скрывает, что они с мужем иногда выясняют отношения. Подобные конфликты часто происходят и в других семьях – этого никак не избежать. Что касается своей собственной семьи, то Марина считает, что ссоры с мужем свидетельствуют об их неравнодушном отношении друг к другу.

«Как в любой семье у нас бывают конфликты, когда вдруг любовь сменяется такой жгучей неприязнью. И это очень хорошо, просто мы неравнодушны к друг другу», - объясняет женщина.

Однако она глубоко убеждена, что над отношениями в семье нужно постоянно работать, дабы сокращать количество таких конфликтов. По ее словам, после каждого такого случая отношения лучше не становятся, зато в душе накапливаются обиды на своего супруга или супругу.

Марина пользуется несколькими принципами. Во-первых, в ссорах никогда нельзя переходить на личности и оскорблять. Лучшая альтернатива – просто объяснить, что человек чувствовал в той или иной ситуации, поделиться собственными переживаниями.

Во-вторых, как бы ни было тяжело, нужно уметь делать паузы, не сосредотачиваться только на своей позиции, но и уметь слушать вторую сторону. Марина признает, что это – непросто, однако это – единственный правильный вариант.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии