Вверх

Альбина Джанабаева победила на премии «Мама года 2017»

Альбина Джанабаева победила на премии «Мама года 2017». Кроме того, певица отличилась на мероприятии своей стройной фигурой и безупречным вкусом. Премия от журнала Оксаны Федоровой «Мама года» собрала всех представительниц отечественного шоу-бизнеса, кто не понаслышке знает, что воспитывать детей очень трудно.

Альбина Джанабаева победила на премии «Мама года 2017»

Артистка удивила всех на мероприятии формами своей фигуры и беупречным вкусом. Она появилась на светской вечеринке в голубом брючном костюме, который выгодно подчеркнул ее достоинства. Фотографию с мероприятия певица опубликовала в своем личном профиле в социальной сети «Instagram». Публикация уже успела собрать более двух тысяч положительных отметок, а также массу различных комментариев. Подписчики Альбины принялись оставлять ей восторженные отзывы, например: «Красивая!», «Этот красивый цвет костюма вас освежает!», «Цвет отличный, вам очень идет этот костюм».

https://www.instagram.com/p/BVmscBRj9TP/?taken-by=albinadzhanabaeva

В микроблоге Альбина отблагодарила Оксану Федорову за чудесный вечер, который она провела. Поклонники певицы поздравили ее с победой, заметив, что она заслужила звание «Мамы года 2017». Отметим, что кроме Альбины Джанабаевой на мероприятии появились: Виктория Дайнеко, Алена Водонаева, Юлия Началова, и многие другие. Напомним, что Альбина когда-то была вокалисткой популярной женской группы «ВИА Гра». Кроме того, артистка была в отношениях с Валерием Меладзе.

https://www.instagram.com/p/BVm4RwPjk9r/?taken-by=albinadzhanabaeva

На страницу певицы в социальной сети подписано более ста тысяч фолловеров, которые активно интересуются всеми ее обновлениями, и оживленно реагируют на новые посты с фотографиями и видеозаписями.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии