Вверх

Тина Канделаки показала своего повзрослевшего сына

Младший сын Тины Канделаки вступил во взрослую жизнь. Теледива гордится успехами пятнадцатилетнего Леонтия. Судя по всему, юноша уже окончил девятый класс школы и получил аттестат об основном среднем образовании, об этом в свое микроблоге сообщила сама телеведущая.

Тина Канделаки показала своего повзрослевшего сына

В личном профиле в социальной сети «Instagram» телеведущая опубликовала фотографию своего повзрослевшего наследника. На снимке, который выложила Канделаки, Леонтий позирует с аттестатом в руках. Тина пошутила: «Дембель». Подписчики телеведущей принялись комментировать публикацию. Некоторые фолловеры отметили, что Канделаки и ее сын смотрятся, как брат с сестрой. На самом деле, обычно артистка старается скрывать подробности из жизни своих детей. Она не часто выставляет напоказ успехи наследников, но в этот раз решила сделать исключение, поэтому реакция подписчиков не заставила себя долго ждать.

https://www.instagram.com/p/BVmU1F7DiCa/?taken-by=tina_kandelaki

Публикация за несколько часов успела набрать уже более двадцати пяти тысяч положительных оценок, а также более двух сотен различных комментариев. Кто-то из фолловеров спросил: «Какое заведение окончил ваш сын?». Всего на «Instagram» Тины Канделаки подписаны более миллиона пользователей популярной социальной сети, многие из которых активно интересуются обновлениями из ее жизни. В микроблоге телеведущая часто оставляет посты, посвященные своей творческой работе, а также времяпрепровождению с коллегами и друзьями.

Напомним, что недавно артистка рассказала поклонникам о занятиях в спортивном зале. Подписчики были восхищены формами фигуры телезвезды. В то же время, в одном из постов она, обратилась к Рамзану Кадырову с вопросом о том, не похудел ли он.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии