Вверх

Дочь Валерии отметила день рождения вместе с бывшей женой и дочерью Иосифа Пригожина

Дочь Валерии, Анна Шульгина, отметила день рождения в кругу родных и близких. Первым делом свою дочь поздравила сама певица. На праздник, кроме прочих гостей, были приглашены экс-супруга Иосифа Пригожина, Лейла, а также их общая дочь Лиза.

Анна Шульгина, ВалерияНаследница певицы Валерии, Анна Шульгина, на днях отпраздновала 24-й день рождения. Именинница отнеслась к своему празднику скромно. С утра она опубликовала на своей странице в Инстаграм пост, в котором поблагодарила маму за то, что та подарила ей жизнь. По-видимому, позже Анна организовала праздник, однако его деталями делиться не стала. Зато некоторые детали праздника раскрыла ее мама.

Валерия опубликовала в микроблоге фотографию с близкими гостями именинницы. На снимке присутствуют именинница, ее мама, а также родственники по линии Иосифа Пригожина – его бывшая жена и дочь. Известно, что Пригожин сохранил дружеские отношения с экс-супругой Лейлой Фаттаховой. Соответственно, он поддерживает контакты и с дочерью Лизой. Их дружба передалась и Валерии с ее детьми. Как видно, и Валерия, и Анна Шульгина прекрасно ладят с членами семьи Пригожина.

Мама именинницы поздравила дочь очень красиво и трогательно. Она очень гордится своей наследницей, называет ее «красоткой» и «умницей», а также признает, что Анна – очень большое счастье для нее. Валерия рада успехам своей дочери и радуется каждой ее победе вместе с ней. Наконец, певица желает имениннице получать удовольствие от творчества, а также желает простого женского счастья.

«Птичка моя любимая, красотка, умница, веселушка! С Днем рождения! Какое счастье, что ты у меня есть, моя единственная доченька. Бесконечно радуюсь за тебя, горжусь тобой», - написала Валерия.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии