Вверх

Муж певицы Жасмин приговорен к 7,5 годам лишения свободы

Муж популярной певицы Жасмин – Илан Шор приговорен к семи с половиной годам лишения свободы. Адвокат бизнесмена планирует обжаловать установленное решение суда. Сам бизнесмен на судебном заседании не находился, так как из-за плохого самочувствия обратился к врачам накануне.

Жасмин, Илан Шор

Судебное заседание прошло в Кишиневе. Супруга артистки обвиняют в похищении денежных средств в особо крупном размере. По версии следователей, именно этот предприниматель участвовал в банковских кражах в размере семисот миллионов долларов. По версии некоторых информационных источников, Илана Шора приговорили к отбыванию в месте лишения свободы в течение семи с половиной лет. Сам бизнесмен своей вины не признает, об этом сообщает его адвокат Денис Уланов. Юрист собирается добиться обжалования приговора.

Денис Уланов также отметил, что Илан Шор явился с повинной, и даже пошел на сделку со следствием. Он помог раскрыть преступную схему, а также назвал имена участников ограбления. Муж певицы около полугода провёл под домашним арестом. Раньше, в одном из интервью Жасмин рассказывала, как сильно повлияло на её близкого человека пребывание в четырёх стенах. «У него теперь проблемы с сердцем», - делилась певица.

Тем временем, представители обвинения недовольны установленным решением суда. Илана Шора желают приговорить к более серьезному наказанию – девятнадцать лет лишения свободы. Об этом стало известно, благодаря информационному агентству Молдавии. Прокурор недоволен вынесенным вердиктом, по его мнению, семь с половиной лет лишения свободы – это слишком маленький срок. Остается только ждать дальнейшей информации от адвоката Илана Шора – Дениса Уланова.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии