Вверх

Сергей Лазарев сменил имидж, сделав неожиданную прическу

Сергей Лазарев решился на перемены в своем имидже. Артист показал фото, на котором он демонстрирует свою новую прическу. Теперь Сергей обзавелся челкой, которая закрывает его лоб, а также густой щетиной на лице.

Сергей Лазарев
Фото: sergeylazarev.ru

Исполнитель Сергей Лазарев очень много и усердно работает. Как следствие, он занимает призовые места на отечественных и международных конкурсах, его треки возглавляют рейтинги скачиваний, а каждый концерт проходит при огромном ажиотаже. На себя у артиста остается очень мало времени.

Но недавно Лазарев все же нашел время, чтобы уделить его своему имиджу. Певец решился изменить прическу, а результатами этих перемен поделился в своем instagram.

Артист опубликовал фотографию, на которой он со своим новым имиджем запечатлен крупным планом. Перемены оказались довольно неожиданными. Если раньше у Сергея была короткая стрижка, а волосы были уложены таким образом, что его лоб был открытым, то теперь артист вернулся к «ретро-имиджу». Отныне он укладывает челку так, что она прикрывает лоб. В итоге, получилось хоть и очень неожиданно и непривычно, зато очень оригинально и стильно.

Эффекта новому имиджу Лазарева добавляет еще один элемент – густая щетина на лице. Это также оказалось необычным нововведением для Лазарева. Такой образ он дополнил черной кожаной курткой, которая придает Сергею брутальности.

Сам артист рассказал, что сейчас занимается репетициями к своему новому шоу, которое станет премьерным. Не исключено, что на перемены в имидже он решился как раз ради новой концертной программы. Поклонники же артиста в большинстве своем положительно оценили такие перемены.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии