Вверх

Анна Курникова показала, как ее питомец мешает ей заниматься спортом

Анна Курникова содержит двух питомцев – овчарку Макса и лабрадора Джека. Макс настолько привязан к хозяйке, что находится рядом с ней, даже когда она занимается фитнесом, мешая ей сосредоточиться. Анна с пониманием относится к шалостям своего питомца, понимая, что он, таким образом, проявляет свою к ней любовь.

Анна Курникова
Фото: v3wall.com

Спортсменка Анна Курникова уже давно перестала появляться на светских мероприятиях в России. Теперь поклонники теннисистки имеют возможность наблюдать за жизнью кумира только посредством Instagram.

Анна довольно часто обновляет свой микроблог, правда, в последнее время большинство ее публикаций посвящены домашним питомцам. Снимков и видеороликов с собаками Курниковой в ее Instagram стало настолько много, что они затмили все другие новости из жизни спортсменки.

Недавно Курникова поделилась забавными видеороликами. На видео запечатлен процесс, когда Анна выполняет физические упражнения. Например, она лежит на полу, на специальном гимнастическом коврике, и делает упражнения с гимнастическим мячом. Однако заниматься ей мешает ее немецкая овчарка по кличке Макс. Пес настолько влюблен в свою хозяйку, что усыпает ее «поцелуями», даже когда она сосредоточена на упражнениях.

Курникова называет своего питомца очень ласково – «целовашка». К слову, это – далеко не первый случай, когда Максу вздумалось «поцеловать» хозяйку, когда та занимается спортом.

Кроме овчарки, дома у Анны также имеется лабрадор по кличке Джек. Теннисистка с завидной регулярностью публикует фото и видео с обоими питомцами. Судя по ее публикациям, они прекрасно ладят друг с другом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии