Вверх

Лена Ленина поделилась пляжными фотографиями со своего отдыха

Лена Ленина наслаждается летним отпуском у моря. Светская львица даже во время отдыха поддерживает себя в форме, а также демонстрирует достоинства своей фигуры на пляжных фотографиях. Ленина не стесняется позировать в купальниках, а купается в море прямо в платье.

Лена ЛенинаЖурналист и бизнесвумен Лена Ленина позиционирует себя как успешную и красивую женщину. Свои утверждения она доказывает на практике. В настоящее время Ленина наслаждается отдыхом у моря, и делится с поклонниками эффектными снимками со своего путешествия.

Поклонники давно привыкли, что от Лениной можно ожидать чего угодно. Но в этот раз она превзошла саму себя. Светская львица опубликовала в микроблоге фотографию, на которой она запечатлена, стоя по пояс в море. Но самый эффектный момент – то, что Лена зашла в воду прямо в платье. В итоге, ее розовый наряд полностью намок, в результате чего Ленина выглядит очень привлекательно и в некоторой мере даже вызывающе.

К слову, Лена делится пляжными фотографиями регулярно. На еще одном снимке она позирует в зеленом купальнике, демонстрируя подписчикам все достоинства своей фигуры. Светская львица имеет плоский живот и талию. Правда, пока не может похвастаться хорошим загаром.

Идеальная фигура Лениной – результат ее тщательного ухода за собой. Даже на отдыхе, где, как призналась сама бизнесвумен, ей совершенно не хочется работать, она находит в себе силу воли, чтобы придерживаться здорового питания. Так, на завтрак она предпочитает кушать свежие фрукты и фруктовые коктейли. Как следствие – прекрасная фигура даже на отдыхе.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии