Вверх

Татьяна Навка рассказала об учебе дочери Саши Жулиной и ее увлечении теннисом

Татьяна Навка заговорила о своей дочери Саше Жулиной, которая в этом году поступает в вуз. Спортсменка пыталась привить наследнице любовь к спорту, но с теннисом у Саши не сложилось. После этого Жулина полностью сконцентрировалась на учебе, где добилась больших успехов.

Татьяна Навка
Фото: foto.ru

Татьяна Навка – выдающаяся спортсменка, олимпийская чемпионка. Соответственно, в ее семье – очень серьезные правила и требования к наследникам. Дочь Навки, Саша Жулина, совсем скоро вступит в самостоятельную жизнь. Несмотря на то, что юная девушка все еще учится, к текущему моменту она успела испытать себя в разных сферах деятельности.

Изначально Татьяна Навка хотела, чтобы дочь стала профессиональной спортсменкой. Девушка начала проявлять интерес к теннису и даже активно им занималась. Сейчас Татьяна вспоминает, что тогда начала серьезно беспокоиться по поводу успеваемости наследницы, ведь при серьезных занятиях спортом учеба автоматически отходит на второй план. В итоге, с карьерой теннисистки у Жулиной не сложилось, и Александра вернулась к учебному процессу.

Сейчас, по словам Татьяны, ее дочь отлично справляется с учебой. Занятия спортом практически не повлияли на ее успеваемость в конечном итоге. Навка гордится тем, что Саша так серьезно относится к своей учебе.

«Сейчас я абсолютно спокойна. Саша прекрасно учится. У нее в классе сформировалась очень дружная компания ребят, которые так же увлечены учебой», - рассказывает Татьяна.

В настоящее время Саша готовится к поступлению в МГИМО. Ее мама рассказывает, что в школе у дочери сложилась прекрасная атмосфера, при которой ничто не мешало учебе. По ее словам, коллектив у Саши – простой и дружественный, где никто не хвастается друг перед другом своим достатком.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии