Вверх

Муж Полины Гагариной Дмитрий Исхаков приобрел дорогой внедорожник

Дмитрий Исхаков показал поклонникам свое новое приобретение – внедорожник Lexus. Дмитрий в восторге от этой покупки, стоимость которой оценивается в шесть миллионов рублей или больше, в зависимости от комплектации. Новая вместительная машина отлично подойдет для семейных поездок Гагариной и Исхакова – недавно они стали родителями девочки Мии.

Полина Гагарина, Дмитрий Исхаков
Фото: ru.hellomagazine.com

Супруг Полины Гагариной Дмитрий Исхаков – довольно скромный человек. В последнее время в своем instagram он часто выкладывает семейные фотографии, но предпочитает не раскрывать подробности личной жизни. Но недавно Дмитрий поделился радостной новостью – своей новой покупкой. Исхаков приобрел новый дорогостоящий автомобиль. Фотографией своего «железного коня» он поделился с подписчиками.

Теперь у Исхакова большой и красивый внедорожник Lexus синего цвета. Очевидно, фотограф просто в восторге от своего нового автомобиля. Он называет его «быком» и планирует заняться его испытанием.

«Новый конь… Нет, пожалуй, это бык. Будем объезжать», - написал Дмитрий.

Новая машина Исхакова – удовольствие не из дешевых. Во сколько она ему обошлась, неизвестно, но цена на такие внедорожники с базовой комплектацией начинается от шести миллионов рублей и может увеличиваться в зависимости от технических характеристик и оборудования.

Поклонники оценили новое приобретение Дмитрия. Очевидным кажется факт, что такой большой, вместительный и роскошный внедорожник – прекрасный вариант в качестве семейного автомобиля. Как известно, прошедшей весной в семье Дмитрия и Полины Гагариной произошло пополнение – родилась дочь Мия. Кроме того, они воспитывают сына Гагариной от первого брака. Соответственно, вместительный Lexus прекрасно подойдет для семейных поездок.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии