Вверх

Мария Максакова и Денис Вороненков мечтали о втором ребенке

Мария Максакова прокомментировала информацию о своей второй беременности от Дениса Вороненкова. Оперная певица призналась, что они с мужем мечтали завести еще одного наследника, однако этим планам не было суждено сбыться. Сейчас Мария планирует сконцентрироваться на воспитании сына Ивана.

Мария Максакова, Денис Вороненков
Фото: starhit.ru

С момента убийства Дениса Вороненкова прошло уже три месяца. В первые дни после трагедии в прессе появилась информация о том, что супруга покойного, Мария Максакова, ждет второго ребенка от Дениса. Вокруг началось бурное обсуждение этой темы, но со временем стало понятно, что эта информация не имеет под собой никакой почвы.

Спустя три месяца фигура Максаковой никак не изменилась, и стало понятно, что речь о втором ребенке от Вороненкова не идет. Сама оперная певица впервые прокомментировала эту информацию. Она призналась, что когда Денис был жив, они действительно думали над тем, чтобы стать родителями во второй раз. Тем не менее, воплотить в жизнь свои планы они так и не успели.

«Мы с Денисом планировали родить еще ребенка. Наверное, в моем возрасте это звучит несколько легкомысленно, но тем не менее. Один раз же у нас это получилось», - рассказала Максакова.

В настоящее время исполнительница растит и воспитывает годовалого сына от покойного супруга. Недавно она показала лицо немного подросшего Вани. Как оказалось, мальчик растет похожим на свою маму.

Для самой Марии Иван – уже не первый ребенок, потому опыт воспитания детей у нее имеется. Певица рассказала, что планирует применить свои знания, чтобы как можно лучше воспитать сына. С детьми от предыдущего брака Мария общается только исключительно в телефонном режиме.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии