Вверх

Теона Дольникова и Максим Щеголев не могут расписаться из-за действующего брака актрисы с экс-супругом

Теона Дольникова и ее избранник Максим Щеголев не могут оформить официальные отношения. Актриса до сих пор не разорвала брак с предыдущим мужем – американцем по имени Джош. Теона уверяет, что американский брак в России не несет в себе никакой силы, но Максим все равно настаивает на его разрыве.

Теона Дольникова, Максим Щеголев
Фото: ru.hellomagazine.com

Актриса Теона Дольникова не любит распространяться о своей семейной жизни, но в то же время почти ничего не скрывает от поклонников. В прошлом году стало известно о романе Теоны с Максимом Щеголевым, а вскоре у парочки родился общий первенец. До этого и Дольникова, и Щеголев уже пребывали в отношениях.

Со стороны казалось, что Теона и Максим – идеальная пара, и раз уж у них появился общий ребенок, стало ясно, что они настроены построить действительно серьезные отношения. Однако, как оказалось, до текущего времени Максим не сделал предложение Теоне. Дело в том, что Дольникова до сих пор официально не развелась со своим предыдущим мужем, гражданином США.

Некоторое время актриса жила в Штатах. Сама она уверяет, что брак, заключенный в Америке, не является действительным в России, а потому это не должно стать препятствием для нового брака. Тем не менее Щеголев настаивает, чтобы его возлюбленная разорвала отношения с бывшим супругом.

Сама Дольникова уверяет, что ее бывший муж Джош – хороший человек, с которым она сумела сохранить дружественные отношения. Теперь она планирует познакомить Максима с Джошем, дабы Щеголев лично пообщался с ним и познакомился с его семьей.

«Мы приедем в Америку вместе с Максимом, чтоб он познакомился с Джошем и всей его семьей. У Джоша совершенно потрясающая семья, его родители меня обожают, каждый день пишут, спрашивают, как Лука, как Максим», - рассказала актриса.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии