Вверх

Юлия Липницкая жестко ответила на подозрения в беременности

Юлия Липницкая прокомментировала информацию о том, что она якобы беременна. Фигуристка решительно заявила, что не находится в положении, а также добавила, что не может постоянно поддерживать один и тот же вес.

Юлия Липницкая
Фото: championat.com

Известная российская фигуристка Юлия Липницкая, блестяще представившая свою страну на сочинской Олимпиаде, теперь оказалась в центре неприятных скандалов. Поклонники, которые недавно видели спортсменку, заметили, что она прибавила в весе. Теперь Липницкая выглядит непохожей на саму себя образа нескольких лет давности.

Из-за того, что Юлия немного поправилась, ей начали приписывать беременность. К тому же, недавно фигуристке подарили квартиру в Москве, и фолловеры начали связывать эти два события.

Однако Липницкая не только не подтвердила свое положение, но и довольно жестко его опровергла. Спортсменка посчитала нужным ответить одному из своих подписчиков. Фигуристка назвала «чушью» домыслы подписчиков о ее беременности, а также посоветовала им заняться своей собственной жизнью вместо того, чтобы обсуждать чужую.

Юлия решительно объявила: она не беременна. А также объяснила, что не может всю жизнь поддерживать один вес. При этом намеренно худеть она не намерена:

«Вроде взрослая женщина, а несете полную чушь... Своей жизнью заняться не хотите? И вообще, всех касается. Нет у меня никаких беременностей, достали уже. Мне что теперь, всю жизнь 37 кг весить, чтоб вас порадовать?»

Юлия так и не объяснила, с чем связаны изменения в ее внешности. Очевидно, имеют место быть и физиологические особенности организма, ведь в Сочи Липницкая выступала фактически в возрасте подростка. Сейчас же она стала взрослой девушкой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии