Вверх

Анфиса Чехова продемонстрировала фигуру на отдыхе

Анфиса Чехова показала поклонникам результаты тренировок и правильного рациона питания. Телеведущая опубликовала фото в купальнике, демонстрируя свою фигуру. Чехова сбросила несколько килограмм и сейчас выглядит намного лучше.

Анфиса Чехова
Фото: Анфиса Чехова в Instagram

Телеведущая Анфиса Чехова является обладательницей пышной фигуры. 39-летняя телезвезда не скрывает, что не является модельным идеалом и даже наоборот – гордится своей внешностью. Чехова недавно рассказала, что не изнуряет себя диетами и не занимается до изнеможения в спортзале. Вместо этого она размеренно питается здоровыми продуктами, а упражнения делает только в свое удовольствие.

А недавно Анфиса поделилась в своем Instagram эффектной и показательной фотографией. На снимке она позирует в ярком купальнике, выставляя напоказ свою фигуру. Невооруженным глазом видно, что Чехова заметно похудела. Теперь ее тело обрело фигуристую форму. Естественно, изъяны найти можно, однако факт остается фактом: Чехова заметно похудела, при этом сохранив эффектную внешность, за которую ее и полюбили поклонники.

Собственно говоря, фотография телеведущей была посвящена теме купальников. Чехова сетует на то, что найти красивый и удобный купальник большого размера сегодня очень трудно. Однако она знает производителей, которые выпускают подходящие вещи.

«Почему-то многие производители купальников на большую грудь, как будто застыли в прошлом веке», - жалуется телезвезда.

Кроме того, в глаза бросается и эффектный второй план. Анфиса позирует, стоя по колена в бассейне, а на втором плане – шезлонги и пальмы. В настоящий момент телеведущая находится в отпуске.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии