Вверх

Василиса Володина продемонстрировала семейное фото с подросшим сыном Славой

Василиса Володина опубликовала в Instagram милое семейное фото. На снимке позирует сама астролог, ее муж Сергей, дочь Виктория и маленький сын Слава. Василиса скрыла лицо мальчика, но его внешнее сходство с мамой все равно просматривается.

Василиса Володина
Фото: 1tv.lv

Сотрудница проекта «Давай поженимся», астролог Василиса Володина, около двух с половиной лет назад стала мамой замечательного сыночка Славы. Сразу после рождения сына Василиса активно освещала жизнь малыша на своей страничке в Instagram. Однако по мере того, как Слава рос, Володина уменьшала количество публикуемых фотографий с мальчиком. В конце концов, снимки с новорожденным и вовсе исчезли из микроблога Володиной.

Но в прошедший четверг, 22 июня, астролог сделала исключение и опубликовала в Instagram семейное фото, на котором присутствует и маленький Слава. Правда, лицо его Василиса закрыла, воспользовавшись фоторедактором. Тем не менее поклонники заметили, что ребенок уже заметно подрос. У него отрасли густые белые волосы, и в этом компоненте он очень похож на свою маму, которая тоже является блондинкой. Снимок был сделан на кухне, и в кадр попал момент, когда Слава держит в руках ложечку. Очевидно, он любит помогать своей маме готовить.

На снимке также присутствует сама Володина, ее супруг и старшая дочь. Наследница Виктория, кстати, внешне очень похожа на свою маму. А супруг Сергей всем своим видом демонстрирует глубочайшее умиротворение, находясь в кругу членов своей семьи.

Семья Василисы и Сергея считается очень крепкой. Супруги не любят афишировать свою жизнь, но известно, что их брак держится вот уже около двадцати лет.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии