Вверх

Актриса Мила Кунис сильно похудела

Актриса Мила Кунис сильно похудела, чем начала беспокоить поклонников. В ноябре прошлого года она снова стала матерью. Все четыре следующих месяца она не появлялась на публике, отдавая себя целиком материнским хлопотам.

Актриса Мила Кунис сильно похудела

Впервые в свет Мила Кунис решила выйти в марте месяце, появившись на фестивале «CinemaCon-2017» в Лос-Анджелесе. Актриса сразу же притянула к себе внимание окружающих изменениями в своей внешности. Во время беременности сына она чрезмерно набрала вес, но спустя четыре месяца предстала перед общественностью будучи очень стройной, умудрившись скинуть большего своего прежнего веса. В скором времени актриса стала появляться на различных светских мероприятиях и вечеринках, но на днях журналистам удалось заснять Кунис на улицах города во время обычной прогулки.

Фотографии актрисы сразу же распространились по сети «Интернет». Поклонники Милы Кунис принялись обсуждать ее фото, заметив, что она сильно похудела. По мнению некоторых пользователей Сети, актриса сбросила килограммы, которые ей все-таки нужны. Отметим, что сегодня Мила выглядит почти также, как во время съемок картины «Черный лебедь», ради которой ей пришлось сесть на жесткую диету и сбросить свой вес до сорока килограммов.

https://www.instagram.com/p/BTtB-m2hfG4/?taken-by=ashtonmila

В популярной социальной сети «Instagram» фолловеры уже обсуждают изменения во внешности артистки. Кроме того, на ее новых фотографиях, действительно, можно рассмотреть изменившиеся формы фигуры. Каждая публикация Милы собирает несколько тысяч положительных оценок, а также сотни различных комментариев.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии