Вверх

Виктория Карасева объявилась спустя почти полгода молчания

Виктория Карасева прервала молчание, которого придерживался с начала этого года. Экс-участница «Дома-2» сделала несколько публикаций в своем микроблоге в преддверии своего дня рождения. Судя по фото, Карасева выглядит очень хорошо.

Виктория Карасева
Фото: liveinternet.ru

Одна из самых ярких участниц телестройки «Дом-2» за всю историю проекта, Виктория Карасева, ведет достаточно закрытую жизнь. Девушка в свое время столкнулась с серьезными проблемами со здоровьем. С тех пор она обзавелась привычкой на время исчезать, а затем так же внезапно возвращаться.

В последний раз Виктория пропала в начале этого года. Девушка перестала вести свой микроблог и не появлялась на публике. Выдвигались различные слухи. По одной из версий, Тори сосредоточилась на рабочих делах – стройке загородного дома. По другой – у нее возникли проблемы со здоровьем.

Однако, к счастью для поклонников Тори Карасевой, девушка на днях объявилась. Она опубликовала в своем Инстаграм первую за долгое время фотографию. На снимке, который был призван прорекламировать услуги по наращиванию волос, Виктория выглядит очень даже неплохо – красивой и привлекательной.

А вскоре она опубликовала еще один снимок. В этой публикации Тори анонсировала свой скорый день рождения. Его Карасева отмечает сегодня, 23 июня. Экс-участнице «Дома-2» исполняется 38 лет. Несмотря на возраст, как видно по последним фотографиям, Виктория выглядит очень хорошо.

Куда пропадала Карасева, она так и не рассказала. Однако не стала скрывать, что с нетерпением ждет своего дня рождения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии