Вверх

Ксения Собчак: «Никогда нельзя признаваться в изменах мужу»

Ксения Собчак в разговоре с журналистами затронула очень интимную тему – супружеские измены. По словам телеведущей, ее муж Максим Виторган сам попросил ее никогда не рассказывать о своей измене, если таковая произойдет. Теперь Собчак абсолютно согласна с супругом.

Ксения Собчак, Максим ВиторганСупруги Максим Виторган и Ксения Собчак могут считать себя разрушителями стереотипов. Бытует мнение, что одинаково успешные и публично известные мужчина и женщина не могут построить крепкий брак и семью. Однако Максим и Ксения вместе уже много лет, а в прошлом году у них даже родился первенец.

Собчак рассказала журналистам, что у них с мужем есть особенные принципы в отношениях, которые они стараются соблюдать. Телеведущая не постеснялась затронуть эту личную тему, и рассказала: однажды Максим вызвал ее на интимный разговор. Супруг Собчак попросил ее об одолжении: никогда не рассказывать ему о своей измене, если таковая произойдет.

Несмотря на столь большую откровенность мужа, Ксения поняла суть этой просьбы, и сейчас считает, что Максим абсолютно прав. Собчак уверена: если кто-то из супругов все же изменил второй половинке, но при этом сожалеет о своем поступке, говорить об этой измене действительно не надо. Максим посоветовал ей в такой ситуации врать до последнего. Это необходимо для сохранения семьи.

«Во-первых, никогда нельзя признаваться в изменах мужу. И наоборот, он тоже меня этому учил. Говорит: «Если когда-нибудь что-нибудь, ты мне, пожалуйста, никогда не говори. Я говорю: «Что, прямо так?» Он мне: «Да, прямо не рассказывай, ври до последнего», - призналась Собчак.

Правда, сейчас Собчак и Виторган ничуть не сомневаются в верности друг друга. Зачастую они вынуждены проводить время порознь, но при этом их объединяет один очень важный фактор – общий сыночек Платон.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии