Вверх

Актриса Анастасия Бусыгина стала матерью во второй раз

Известная актриса Анастасия Бусыгина – звезда телесериала «Ленинград 46», стала матерью уже во второй раз. Сын артистки родился девятнадцатого июня. Мальчик, получивший имя Клим, появился на свет в одной из столичных клиник. Вес наследника актрисы составляет три килограмма и сто граммов, а рост - пятьдесят один сантиметр.

Анастасия Бусыгина

В недавнем интервью Анастасия Бусыгина рассказала, что изначально врачи поставили ей срок родов на тридцатое июня. Имя для наследника актриса и ее супруг выбирали заранее, по святцам. Мальчик появился на свет несколько раньше положенного срока, и тогда звездная пара поняла, что имя Клим ему отлично подойдет. Примечательно, что роды у артистки принимала врач, помогающая когда-то ей с первыми родами дочери Марфы. «Я благодарна этому врачу за моих детей, она отличный специалист», - поделилась кинозвезда.

Анастасия и ее муж желают, чтобы наследники смогли реализовать себя в творческих сферах деятельности, так как вся семья артистки состоит из творческих людей. Например, отец Бусыгиной является Народным артистом РФ, оперным исполнителем. Сама артистка закончила Школу-студию МХАТ, а именно - прошла курсы у Аллы Покровской. За все время своей актерской деятельности ей удалось исполнить роли в тридцати разных фильмах и сериалах.

https://www.instagram.com/p/BVLB-YJgatD/?taken-by=anastasiyabusygina

В личном профиле социальной сети «Инстаграм» Бусыгина публикует различные фотографии, на некоторых из них запечатлена ее дочь – Марфа. Поклонники актрисы постоянно комментируют ее новые посты. Отметим, что микроблог Анастасии только набирает популярность.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии