Вверх

Рэй Самедов опроверг, что снабжал Дану Борисову наркотиками

Рэй Самедов ответил на обвинения Даны Борисовой в том, что именно он поставлял ей наркотики. Стилист уверяет, что не имеет отношения к зависимости телеведущей. По его словам, он всегда хорошо к ней относился, а взамен Дана его оклеветала.

Рэй Самедов, Дана Борисова
Фото: paparazzi.ru

Стилист телеведущей Даны Борисовой, Рэй Самедов, недавно оказался втянут в скандал с наркотической зависимостью блондинки. Дана на всю страну заявила, что впервые попробовала наркотики по рекомендации ныне покойного Тимы Брика. А после этого наркотиками ее снабжал Рэй.

Самедов поражен тем, что Борисова решила переложить ответственность за свои проблемы на его плечи. По его словам, Дана обвиняет его в том, чего он не делал. Стилист рассказывает: с Даной не виделся уже больше месяца. Что с ней произошло за это время в Таиланде, он не знает, но подозревает, что все эти события сильно изменили телеведущую. Он считает, что она готова перекладывать ответственность на всех, но только не на себя. Причем за ней это наблюдалось и ранее.

«Этот человек обвинил меня в том, чего я не совершал. Может, у нее ущемленное женское самолюбие, я не знаю, что у нее сработало. Она готова переложить свою вину на кого угодно, только не на себя», - сказал стилист.

Он добавил, что находился с телеведущей в дружеских отношениях и часто ей помогал. Зато теперь вместо благодарности получил от нее порцию обвинений. Так, несколько раз Дану шантажировали мошенники, уверявшие, что в их расположении имеются интимные видеозаписи телеведущей. Они требовали за них крупные деньги. Самедов рассказывает, что он несколько раз разбился с ними, отстаивая честь Борисовой. Теперь же, как рассказывает Рэй, Дана его просто оклеветала, чтобы переложить ответственность.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии