Вверх

Инна Маликова стала жертвой хакерской атаки и лишилась 700 фотографий

Инна Маликова лишилась сотен фотографий, опубликованных на ее страничке в социальной сети. Мошенники получили доступ к этой страничке и потребовали деньги за ее восстановление. Маликова вернула доступ собственными силами, но удаленные фотографии с комментариями подписчиков вернуть не смогла.

Инна Маликова
Фото: zvezdi.ru

Исполнительница Инна Маликова столкнулась с неприятностью. Некоторое время назад поклонники заметили, что на ее страничке в социальной сети массово начали удаляться фотографии. Как оказалось, певица стала жертвой мошенников – ее аккаунт взломали.

Преступники потребовали у владелицы аккаунта внушительную сумму за восстановление доступа. Маликова на такие условия не согласилась, и вскоре восстановила доступ к своей страничке. Правда, к тому моменту сотни фотографий уже были удалены. Инне пришлось сменить имя в своем аккаунте, и сейчас она имеет свободный доступ к страничке.

Но больше всего ее огорчает не сам факт взлома, а то, что исчезли в общей сложности около семисот фотографий. Восстановить их вряд ли удастся, хотя теоретическая возможность все еще остается. Маликова считает, что все эти фотографии – это не просто снимки, но еще и хранилище доброты ее поклонников, ведь подписчики оставляли под ними свои комментарии.

«Как же мне жалко мои фотографии, которые были здесь и которые варварским способом безжалостно удалили. Под каждой фотографией была Ваша доброта и Ваша забота...», - говорит Инна.

Многие фотографии остаются в «облаке», то есть их можно вернуть на страничку. Однако все комментарии и лайки к ним все равно пропадут. Без них Маликова не имеет смысла восстанавливаться свои снимки.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии