Вверх

Анна Снаткина и Виктор Васильев обратились к экспертам «Идеального ремонта»

Анна Снаткина и Виктор Васильев сделали ремонт на дачном участке. При помощи специалистов «Идеального ремонта» им удалось обустроить уютное местечко во дворе, прямо около дома. Эксперты заложили небольшой участок земли палубной доской, поставили там мебель и оборудовали место для костра.

Анна Снаткина, Виктор Васильев
Фото: spletnik.ru

Анна Снаткина и Виктор Васильев – одна из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса. В настоящее время они активно обустраивают свой семейный быт в прямом смысле этого слова. Недавно они обратились за помощью к экспертам проекта «Идеальный ремонт», которые, к слову, занимаются не только ремонтом домов и квартир, но и обустраивают целые участки.

В «Идеальном ремонте» рассказали, что главной задачей экспертов было создать для Анны и Виктора такую атмосферу, при которой бы не приходилось переживать за свою публичность. Все дело в том, что на даче у них везде довольно открытое пространство. С разных сторон их участок виден соседям, и те беспрепятственно могли бы наблюдать за происходящим.

Однако теперь у Снаткиной и Васильева есть собственный укромный уголок. Специалисты передачи обустроили такое местечко прямо во дворе, на участке перед домом.

«Куда ни глянь — везде видны соседние участники. Но мы решили эту задачу — сделали для Анны и Виктора свой интимный уголок. Кусок земли покрыли палубной доской, вокруг высадили туи — они помогают спрятаться от посторонних людей», - рассказали эксперты.

Теперь около дачного дома Анны и Виктора расположились два раскладных дивана, а рядом с ними столики. Напротив – огромное место для костра, обложенное массивными камнями. Эксперты «Идеального ремонта» отмечают, что на этом месте можно либо просто погреться у костра, либо пожарить на нем шашлык.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии