Вверх

Галина Волчек расплакалась из-за дочери Светланы Ивановой

Художественный руководитель театра «Современник» - Галина Волчек расплакалась во время своего юбилея из-за дочери Светланы Ивановой - Полины. Множество актеров подготовили театральные номера, которые посвятили Галине. Особенно растрогало худрука выступление Полины Ивановой.

Галина Волчек

Маленькая Полина сначала сидела вместе с матерью Светланой Ивановой в зале. Потом девочка выбежала на сцену и обняла Галину Волчек. Галина была очень растрогана и не смогла сдержать слез, назвав ребенка ангелом. В конце вечера Полина вместе с мамой и труппой актёров исполнила для главной гостьи вечера песню. По словам Галины, дети актеров «Современника» растут прямо за кулисами с пеленок. Другие гости вечера также выступили с номерами для Галины Борисовны, например, актер Михаил Ефремов прочитал для нее стихи. Растроганная Волчек поделилась: «Я Мишу иногда хоть и ругаю, но очень на самом деле люблю!».

Творческий вечер Волчек прошёл в тихой, можно сказать, семейной обстановке. Изначально она организовала скромное мероприятие, похожее на встречу со зрителями, но в роли зрителей посетили вечер множество актёров театральной труппы. Напомним, что Галина Волчек является Народной артисткой СССР и полным кавалером ордена «За заслуги перед Отечеством». На сегодняшний день актрисе восемьдесят три года.

Особую известность она получила благодаря работе над различными фильмами и участию в разных театральных постановках. Из наиболее известных картин, где она снималась, можно выделить такие, как «Берегись автомобиля», «Король лир», «Черный замок Ольшанский», «Осенний марафон».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии