Вверх

Принц Гарри поделился, что никто из членов его семьи не хочет быть монархом

Принц Гарри открыто поделился, что никто из членов его семьи не желает становиться монархом. По мнению внука королевы Великобритании - Елизаветы II, он точно не займет место монарха, потому что является лишь пятым на очереди к королевскому трону.

Принц Гарри

В одном из недавних интервью принц откровенно признался: «Я не думаю, что кто-то захочет стать монархом, но определенно выполнит свой долг, если настанет его время». Сын принцессы Дианы отметил, что предпочитает жить по-обычному, как все простые люди. Он даже сам всегда делает покупки и его очень огорчает тот факт, что журналисты пытаются его фотографировать. Ходить за покупками самостоятельно принц планирует даже в том случае, если вдруг ему придется стать королём.

Напомним, что совсем недавно корреспондентам удалось заснять возлюбленную наследника престола – Меган Маркл, с кольцом на пальце, которое ей подарил принц Гарри. По некоторым данным, это украшение член королевской семьи подарил актрисе в знак просьбы ее руки и сердца. Хоть и нет официального подтверждения этих слухов, поклонники звездной пары уверены, что совсем скоро Меган переедет к своему возлюбленному во дворец.

Ни актриса, ни принц данные слухи не комментируют. Однако, недавно герцогиня Кейт Миддлтон в одном из своих интервью отметила, что Меган хорошо влияет на принца, и Кейт была бы рада подружиться с ней, когда та переедет жить к нему. Никакой точной информации по поводу бракосочетания звездной пары нет, однако фанаты актрисы и принца уже сегодня с нетерпением ждут новостей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии