Принц Гарри поделился, что никто из членов его семьи не хочет быть монархом

0 комментарии 203

Принц Гарри открыто поделился, что никто из членов его семьи не желает становиться монархом. По мнению внука королевы Великобритании - Елизаветы II, он точно не займет место монарха, потому что является лишь пятым на очереди к королевскому трону.

Принц Гарри

В одном из недавних интервью принц откровенно признался: «Я не думаю, что кто-то захочет стать монархом, но определенно выполнит свой долг, если настанет его время». Сын принцессы Дианы отметил, что предпочитает жить по-обычному, как все простые люди. Он даже сам всегда делает покупки и его очень огорчает тот факт, что журналисты пытаются его фотографировать. Ходить за покупками самостоятельно принц планирует даже в том случае, если вдруг ему придется стать королём.

Напомним, что совсем недавно корреспондентам удалось заснять возлюбленную наследника престола – Меган Маркл, с кольцом на пальце, которое ей подарил принц Гарри. По некоторым данным, это украшение член королевской семьи подарил актрисе в знак просьбы ее руки и сердца. Хоть и нет официального подтверждения этих слухов, поклонники звездной пары уверены, что совсем скоро Меган переедет к своему возлюбленному во дворец.

Ни актриса, ни принц данные слухи не комментируют. Однако, недавно герцогиня Кейт Миддлтон в одном из своих интервью отметила, что Меган хорошо влияет на принца, и Кейт была бы рада подружиться с ней, когда та переедет жить к нему. Никакой точной информации по поводу бракосочетания звездной пары нет, однако фанаты актрисы и принца уже сегодня с нетерпением ждут новостей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ