Вверх

Виктор Батурин прокомментировал скандальный развод с Яной Рудковской

Виктор Батурин рассказал Ксении Собчак о своем разводе с Яной Рудковской, который состоялся в 2008 году. Батурин заявил, что именно его супруга подала на него иск из-за неподходящих для нее условий брачного контракта. Бизнесмен оправдался и за свои оскорбления в ее адрес, заявив, что им предшествовали некие события.

Виктор Батурин, Яна Рудковская
Фото: cosmo.ru

В 2008 году предприниматель Виктор Батурин и продюсер Яна Рудковская завершили бракоразводный процесс. Отношения супругов, решивших развестись, оставляли желать лучшего, но вскоре они перестали враждовать. Спустя почти десять лет после окончательного развода Батурин прокомментировал его для журналистки Ксении Собчак.

Ксения указала бизнесмену на то, что в последние годы его жизнь практически только и состоит из судебных процессов. Батурин ответил без смущения. Своей вины в сложившейся тенденции он не видит. Комментируя развод с Яной Рудковской, он заявил, что не он подавал иск о расторжении брака, это – дело рук его бывшей жены. Он уточнил, что Яну не устроил их брачный контракт, из-за этого она и начала судиться.

«Я не подавал иска на Рудковскую кроме иска о расторжении брака. Она судилась со мной, потому что ее не устроил брачный контракт», - рассказал предприниматель.

Не обошла вниманием Ксения Собчак и публичные оскорбления в адрес экс-супруги, к которым прибегал Батурин. Бизнесмен оправдался, заявив, что произнес те слова под морально-эмоциональным давлением. Батурин объяснил: люди не знают, что произошло между ним и Яной до тех заявлений, что им предшествовало. По его словам, просто так он не произнес бы никакие оскорбления в ее адрес:

«Я произнес эту фразу, потому что на тот момент у меня назрела необходимость это сказать. Какая-то капля переполнила сосуд, и я это сказал».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии