Вверх

В московской квартире Даны Борисовой прописаны двое мужчин

Дана Борисова призналась, что прописала в своей столичной квартире в элитном ЖК бывшего супруга Андрея Трощенко и своего стилиста Рэя Самедова. Телеведущая согласилась прописать последнего под его уговорами, ведь прописка в столице ему необходима для работы.

Дана Борисова
Фото: dni.ru

Недавно Дана Борисова на время прилетела в Москву, чтобы рассказать в студии передачи Андрея Малахова о своих проблемах. Телеведущая обвинила в своей наркозависимости своего парикмахера Рэя Самедова, заявив, что именно он поставлял ей наркотики. Стилист публично оправдался, сообщив, что наркотики ей не привозил, а Дана таким способом пытается переложить на него ответственность за свои проблемы.

Как выяснилось, в этой истории еще очень много невыясненного. Оказывается, Рэй Самедов был и остается прописанным в элитной квартире телеведущей в центре Москвы. Дана рассказала, что согласилась прописать его под его уговорами, ведь ему нужна была регистрация для работы, и не знала, что все обернется таким образом.

Кроме того, в этой же квартире прописан и экс-супруг Даны Андрей Трощенко, который в свое время попросту сбежал от телеведущей. Таким образом, у нее дома прописаны двое фактически чужих мужчин.

Просто так выписать их Борисовой не удастся. Во-первых, она рассказала, что как минимум до Нового года пробудет в Таиланде. Во-вторых, снять с человека его прописку исходя только из своего желания невозможно. Прописанные в квартире граждане не могут претендовать на право собственности жильем, зато могут там беспрепятственно проживать. Скорее всего, Борисовой придется решать этот вопрос посредством суда.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии