Вверх

Максим Галкин продемонстрировал вокальные способности своих деток

Максим Галкин опубликовал забавное видео, на котором его сын и дочь исполняют забавные песенки. Лиза и Гарри, несмотря на свой маленький возраст, уже имеют определенные творческие задатки. Елизавета сама придумала свою песенку, а Гарри похвастался умением играть на рояле.

Гарри Галкин, Лиза Галкина
Фото: Максим Галкин в instagram

Юморист Максим Галкин в последнее время очень часто делится с поклонниками подробностями своей личной жизни. Сейчас он отдыхает в Юрмале вместе со своей женой и двумя детками. В микроблоге Галкина регулярно появляются новые забавные семейные фотографии и видеоролики.

На этот раз юморист опубликовал видео, на котором запечатлено, как поет его доченька Елизавета и сыночек Гарри. Действие происходит в автомобиле. Сперва их папа предлагает спеть своей наследнице. Лиза с удовольствием принимает такое предложение и начинает петь. Ее песенка получилась достаточно продолжительной и мелодичной. После исполнения Максим Галкин спросил дочь, придумала ли она свою песню на ходу, и она ответила утвердительно.

После этого настала очередь Гарри. Мальчик исполнил более короткую, но не менее оригинальную песню. Придумал ли он ее самостоятельно, неизвестно. А в конце видеоролика Гарри также играет на огромном рояле, демонстрируя элементарные познания в музыке.

Несмотря на то, что наследники Галкина и Пугачевой еще совсем маленькие, определенные задатки в вокале и музыке у них уже есть. Впрочем, это и не удивительно, ведь у Гарри и Лизы творческие родители, а мама и вовсе одна из самых знаменитый певиц России.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии