Вверх

Звезда «Папиных дочек» Екатерина Старшова стала выпускницей школы

Екатерина Старшова, сыгравшая роль «Пуговки» в сериале «Папины дочки», закончила девять классов школы и поступает в лицей. Юная актриса окончила школу с «отличием». Она благодарит свою маму, весь школьный коллектив и своих одноклассников.

Екатерина Старшова
Фото: 1tv.ru

Знаменитая «Пуговка» из сериала «Папины дочки», Екатерина Старшова, официально распрощалась с детством и вступает во взрослую жизнь. В этом году юная актриса оканчивает школу и готовится к поступлению в лицей при одном из лучших вузов Москвы.

Новостями об этом Старшова поделилась сама со своими подписчиками. Она опубликовала фотографию своего школьного аттестата. Как видно по фотографии, девушка закончила девять классов на «отлично». В ее аттестате нету ни одной оценки ниже «пятерки». Екатерина очень старалась во время учебы, и видно, что ее старания не прошли зря. Сама актриса призналась, что чувствует себя очень счастливой, но, вместе с тем, немного грустит, что девять лет школьной жизни так быстро промчались.

В первую очередь, Катя благодарит свою маму. Она отмечает: родительница ею гордится, а, значит, и сама выпускница очень счастлива. Она называет маму такой, о которой можно только мечтать.

Во-вторых, Старшова выразила благодарность всему школьному коллективу за вложенный труд в обучение и воспитание выпускницы. Наконец, она также благодарит своих одноклассников, с которыми она училась бок-о-бок на протяжении девяти лет. Катя считает, что за школьные годы она многому научилась и закалила свой характер.

«Из маленькой девочки, которая изначально не верила в то, что уже учится в школе, я превратилась в юную девушку со своими взглядами на жизнь и твёрдым характером! Благодарю всех!», - пишет Старшова.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии