Вверх

Стефания Маликова ответила на обвинения в «купленных» экзаменах

Стефания Маликова с успехом сдает школьные экзамены и готовится поступить в престижный вуз. Хейтеры уверены, что девушка сдает их не за счет ума, а за счет того, что известный отец проплатил для нее хорошие оценки. Сама Стеша уверяет: сдавала все экзамены собственными силами и даже готова представить доказательства своей честности.

Стефания Маликова
Фото: gidlady.ru

Наследница Дмитрия Маликова, Стефания, постоянно оказывается в центре внимания общественности, на нее постоянно оказывается давление с разных сторон. Стеша в этом году оканчивает школу и планирует поступать в престижный вуз, а также параллельно работает певицей и моделью. Недавно Маликова похвасталась, что сдала экзамен по математике на «отлично», а вскоре сообщила, что и русский язык тоже сдала очень хорошо.

Эти радостные новости вызвали порцию зависти у недоброжелателей Стеши. Хейтеры девушки поспешили заявить, что ее влиятельный папа наверняка заплатил за отличные оценки дочери. Критики уверены, что и в вуз Маликова поступит без особых проблем.

Однако саму девушку такие рассуждения сильно возмутили. Стеша поспешила ответить недоброжелателям, заявив, что все экзамены сдавала собственными силами, никому и ни за что не давав взятки. Маликова грозится представить доказательства своей честности лично тем, кто не ей верит. Она готова выслать свою работу и результаты теста. По ее словам, успешная сдача школьных экзаменов – залог ее напряженной работы. При этом Стеша признается: отнюдь не уверена, что сможет поступить в тот вуз, в котором желает учиться.

«Могу выслать своё сочинение и тест тем особо «умным» людям, кто говорит, что все куплено... Я сдала на такой высокий балл только благодаря тому, что усердно готовилась и занималась каждый день», - заявила Маликова.

Правда, Дмитрию Маликову все же пришлось потратиться на учебу дочери. Дело в том, что отец нанял для нее множество репетиторов, с которыми дочь занималась по несколько раз в день.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии