Вверх

Анна Семенович почувствовала недомогание на отдыхе в Греции

Анна Семенович отправилась отдыхать в солнечную Грецию. После напряженной работы артистка получила возможность отдохнуть, но в первый день отпуска ей стало плохо. К счастью, все обошлось, а Семенович поблагодарила сотрудников отеля и отдыхающих за проявленную к ней заботу.

Анна Семенович
Фото: podrobnosti.ua

Не так давно певица Анна Семенович отправилась в долгожданный и заслуженный отпуск. Артистка выбрала солнечную Грецию, которой на данный момент очень довольна. Также напомним, что недавно Семенович пожаловалась на проблемы со здоровьем, и ей даже пришлось обратиться за помощью к медикам.

Теперь же исполнительница рассказала, что в первый день своего отдыха ей стало плохо. Певица почувствовала недомогание, но, к счастью, все обошлось и ничего серьезного не произошло. Точных причин плохого самочувствия Анна не знает, но подозревает, что сказался напряженный график работы. Ее организм, видимо, почувствовал, что ему предоставили столь необходимый отдых и дал слабину.

«Я действительно почувствовала легкое недомогание в первый день. Видимо мой организм после нагрузок последних месяцев окончательно расслабился, почувствовав долгожданный отдых», - рассказала певица.

Семенович поблагодарила сотрудников отеля, которые, узнав о проблемах со здоровьем певицы, проявили о ней заботу. Кроме того, отметила артистка и других отдыхающих, которые тоже поинтересовались ее самочувствием. По ее словам, такая искренняя забота и сострадание не просто приятны, но еще и реально помогают поднять настроение и пройти реабилитацию.

Певица добавила, что надолго засиживаться в отпуске она не намерена. Сразу же по его окончанию она вернется в Москву, дабы представить свою новую песню.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии