Вверх

Наталья Вяль объяснила, почему ушла от Ивана Краско

Наталья Вяль публично заговорила о своих отношениях с актером Иваном Краско. Она рассказала, что их брак развалился из-за разницы в возрасте: Иван Иванович обижался на нее из-за ее молодости, имел иные взгляды на различные вещи. Сам Краско отрицает, что ревновал ее к молодым мужчинам.

Наталья Вяль, Иван Краско
Фото: 24smi.org

Прославленный советский и российский актер Иван Краско имеет безупречную репутацию в карьере и спорную в своей личной жизни. Сейчас он состоит в браке с молодой девушкой Натальей Шевель, а до этого был женат на другой молодой особе – Наталье Вяль. Недавно Краско и его женщины пришли на телепередачу, чтобы публично выяснить отношения.

Вяль тоже рассказала кое-что об отношениях с Краско. По ее словам, она ушла от него не потому, что полюбила другого мужчину, а по ряду иных причин. Главная из них заключалась в том, что ее муж не разделял ее видение на различные вещи, а потому часто ее ограничивал.

«Я изначально уходила не к конкретному человеку, а просто перестала чувствовать силы быть с ним. Он обижался на меня, на мою молодость, на мое желание куда-то пойти и что-то такое делать, что ему не казалось не то», – рассказала экс-супруга актера.

Она была уверена, что проблема заключается в их большой разнице в возрасте. По словам Натальи, с более молодым мужчиной у нее не возникло бы таких проблем. И вскоре она действительно нашла нового ухажера. Сейчас Вяль ни о чем не жалеет.

Сам Иван Иванович не совсем согласен с версией экс-супруги. Он уверяет, что не ревновал жену к другим мужчинам. По его словам, Наталья сама начала вести себя иначе, а он пытался узнать причину. Тем не менее найти компромисс им так и не удалось. Впрочем, сейчас они оба счастливы: и у Натальи, и у Ивана Ивановича новые отношения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии