Вверх

Экс-жена Сергея Светлакова снова вышла замуж

Юлия Светлакова, бывшая жена юмориста Сергей Светлакова, вновь вышла замуж. Избранником Юлии стал мужчина по имени Владимир Васильев, а сама невеста решила взять фамилию мужа. Свадьба была максимально скромной: с минимальным количеством гостей и простыми нарядами молодоженов.

Юлия Светлакова, Сергей Светлаков
Фото: Woman.ru

Юлия Светлакова, экс-супруга известного юмориста и актера Сергея Светлакова, вновь стала официальной женой. Недавно женщина сообщила об этом в своем Инстаграм, опубликовав демонстративную фотографию с церемонии бракосочетания.

В свое время отношения Сергея и Юлии казались идеальными и крепкими, но в 2012 году их брачный союз распался. Уже спустя несколько месяцев бывшая жена юмориста нашла новую любовь. Правда, как видно, слишком быстро выходить замуж она не планировала.

Избранника Юлии зовут Владимир Васильев. Свои отношения они хоть и не скрывали, но в то же время старались не афишировать. В социальных сетях регулярно появляются их совместные снимки. Судя по ним, парочка любит путешествовать вместе и, в целом, влюбленные много времени проводят рядом друг с другом.

Юлия призналась, что взяла фамилию мужа, и теперь официально стала Юлией Васильевой. О ее избраннике ничего не известно – он личность непубличная.

Церемония бракосочетания была скромной. Судя по публикациям в микроблоге Юлии, среди гостей были только самые близкие родственники и друзья. Да и сам процесс не отличался роскошью. Молодожены решили выбрать максимально простые наряды. Муж надел белую рубашку и черные брюки, а жена была облачена в короткое кружевное платье без фаты.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии