Вверх

Элина Камирен судится с Александром Задойновым из-за алиментов

Элина Камирен вынуждена разбираться с экс-супругом в суде. Александр Задойнов отказывается платить алименты Элине, которая вынуждена воспитывать и содержать их общего ребенка самостоятельно. По словам Камирен, Александр имеет долг размером в 70 тыс. руб., за что его могут привлечь к общественным работам.

Элина Камирен
Фото: starnote.ru

Экс-участница «Дома-2» Элина Камирен уже больше года не живет вместе с отцом своего ребенка Александром Задойновым. Они расстались практически сразу после того, как покинули проект. Недавно Элина и Александр снова пересеклись – на этот раз в суде. Дело в том, что Задойнов, как рассказала Камирен, не выплачивает алименты на их общего ребенка.

Девушка рассказала, что прямо сейчас ее экс-супруг имеет семьдесят тысяч рублей долга. По ее словам, в частном разговоре с Александром она услышала от него решительный отказ в выплате денег. Он якобы заявил, что не отдаст ей ни копейки. Камирен не намерена оставлять это без ответа. Теперь они разбираются в суде.

Сам Задойнов публично заявил, что он живет со своей дочерью от предыдущего брака, однако, как рассказала Элина, это не так. Девочка со своей мамой живут отдельно:

«Саша ответил, что он живет со старшей дочерью, что является ложью, потому что, если зайти к нему в квартиру, там все так разгромлено, даже ванной нет… Его дочь Настя живет с мамой через дом от него, учится в той же школе, что и учился он».

Интересы экс-участницы «Дома-2» представляет известный юрист Сергей Жорин. Адвокат уже проанализировал ситуацию и сделал первые прогнозы. Так, он рассказал своей клиентке, что Задойнова могут привлечь к ответственности вплоть до принудительных общественных работ. Сама Элина заявила, что равнодушно относится к тому, какое наказание установит для Александра суд.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии