Вверх

Нюша раскрыла подробности подготовки к свадьбе

Нюша продолжает подготовку к собственной свадьбе с Игорем Сивовым. В эфире передачи «Идеальный ремонт» певица призналась, что у нее из-за предсвадебных хлопот ни на что не хватает времени. Сейчас они с сестрой выбирают платья и планируют программу праздника.

Нюша, Игорь СивовУже мало для кого является секретом, что певица Нюша и ее возлюбленный Игорь Сивов планируют свадьбу. Об этом стало известно еще в прошлом году, и с течением времени артистка раскрывала все больше деталей о своей личной жизни. Недавно она рассказала, что свадьба планируется вдали от любопытных глаз – на Мальдивах. Соответственно, церемония состоится в окружении только близких людей.

Еще раз о предстоящей свадьбе певица упомянула в эфире передачи «Идеальный ремонт». Недавно Нюша и ее папа обратились за помощью к экспертам передачи, дабы те обустроили участок возле загородного дома звездной семьи.

В ходе съемок певица призналась, что сейчас у нее очень напряженный график, прежде всего, из-за того, что нужно готовиться к свадьбе. Пока у нее на даче проходили ремонтные работы, сама она готовилась к торжеству в Москве.

«Очень хочется отдохнуть, а то столько дел. Знаете, предсвадебные хлопоты…», - призналась артистка.

В настоящее время Нюша, ее сестра и подруги занимаются планированием свадьбы. Она рассказала, что в церемонии планируется выкуп. Также сейчас невеста подбирает праздничные наряды. Не исключено, что их будет несколько. А вот к кольцам они с Игорем пока не присматривались. Судя по сказанному, свадьба состоится не раньше чем через несколько месяцев, но, скорее всего, точно до конца года.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии