Вверх

Елизавета Пескова рассказала о преимуществах и недостатках жизни в Москве

Елизавета Пескова, дочь пресс-секретаря президента, не боится поднимать социальные темы. Недавно она посетовала на сложность жизни в центре Москвы, пожаловавшись на затрудненное движение на дорогах и кризисную ситуацию с тротуарами. Вместе с тем, Пескова рада, что ее критика была услышана, а также призналась, что ей очень нравятся погодные условия в столице.

Елизавета Пескова
Фото: m.tatar-inform.ru

Наследница Дмитрия Пескова, Елизавета Пескова, считается представительницей поколения «золотой молодежи» России. Однако несколькими неделями ранее девушка выступила с громким публичным заявлением, раскритиковав столичную власть. Она обратилась к теме городского благоустройства, посетовав на плохую ситуацию с тротуарами и затрудненное движение в центре Москвы. Недавно она снова затронула эту тему.

Елизавета написала на своей страничке в Инстаграм, что ее критика была услышана. Оказывается, девушка не зря критиковала московскую мэрию – столичная власть сделала ответ Песковой. Что именно ей ответили, неизвестно, а сама Лиза отмечает, что не со всем согласна. Тем не менее ее поразил сам факт того, что ее критика была услышана.

Девушка не стесняется поднимать громкие социальные темы. Она считает, что российская власть не слышит позицию молодежи и игнорирует желания этой категории населения.

Несмотря на довольно жесткую позицию в отношении российской власти, Елизавета не скрывает, что жить в Москве ей комфортно. Более того, этим летом Пескова получает особое удовольствие от жизни в российской столице. Девушка призналась, что ей очень нравится нынешняя погода. В Москве, как известно, довольно холодно. Пескова объяснила: она не любит жару. К примеру, сейчас в Париже очень жарко, и Лиза не понимает, как вообще можно жить в таких условиях.

[media=https://www.instagram.com/p/BVuFQadgrGO/?taken-by=stpellegrino&hl=ru]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии