Анна Нетребко отрицает, что придерживается диет и стремительно худеет

0 комментарии 114

Анна Нетребко ответила на информацию о своем похудении. Оперная певица заявила, что не придерживалась никаких диет, и вообще скептически относится к диетам и похудению. Артистка напомнила, что не зацикливается на своей фигуре, не боится потолстеть и не стремится ни к каким идеалам.

Анна Нетребко
Фото: vchaspik.ua

Знаменитая оперная исполнительница Анна Нетребко в последнее время преобразилась внешне. Последние месяцы поклонники активно обсуждают ее постройневшую фигуру. А с недавних пор она изменила имидж – перекрасила волосы. Многие фанаты заметили, что последние перемены пошли ей на пользу.

Однако сама Нетребко, очевидно, скептически относится к своей внешности, а также к ажиотажу, который она вызывает. Певица опубликовала в личном Instagram решительный ответ на многочисленные новости о своем резком похудении. Особенно ее смущает, что многие СМИ сообщили, будто бы артистка придерживается определенных диет, и благодаря этому сбросила десять килограмм.

Нетребко решительно заявляет: никаких диет не придерживается. Более того, она скептически относится и к диетам, и к самому процессу похудения. Исполнительница также опровергла, что похудела на десять килограмм. Она намекнула, что не придает значения своей внешности и лишнему весу.

«Уважаемые работники СМИ! Прекратите писать бред! Я уже не раз заявляла, что не приемлю ни диет, ни худения! Похудела на 10 килограмм?! Да я лучше помру!», - написала артистка.

Наконец, Нетребко пошутила, что если вдруг ее платья станут для нее малы, она не будет на этом зацикливаться и просто купит новые. Впрочем, большинство поклонников все равно считают, что Анна – красивая женщина, независимости от того, придерживается она диет или нет.

Теги:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ