Вверх

Мать Рустама Солнцева удивила подписчиков итогом «уколов красоты»

Мать шоумена Рустама Солнцева удивила его подписчиков итогами «уколов красоты». Рустам подарил матери процедуру омоложения. Пятидесяти шестилетней женщине провели коррекцию овала лица при помощи специальных инъекций.

Рустам Солнцев

Отметим, что не так давно шоумен уже подарил своей маме коррекцию кончика носа, а сейчас вовсе помог ей омолодиться. Обычно в таком возрасте многие женщины сразу ложатся на хирургический стол, но в современном мире появились другие способы омоложения. В недавнем интервью Рустам рассказал, что уже давно обещал, что поможет маме омолодиться. Он отвез маму в отпуск, в ходе которого было принято решение, что будет проведена контурная пластика лица безоперационным методом.

Результат работы медицинских специалистов Рустама очень порадовал. В своем личном аккаунте в социальной сети «Instagram» он опубликовал фотографию мамы в профиль до и после инъекций. Подписчики шоумена принялись комментировать снимки: «Очень даже хорошо, разница видна!», «Шикарно», «Она очень красивая, а вы прекрасный сын». Фолловеры похвалили Рустама за заботу о своей матери, многие отметили, что Солнцев – заботливый сын, который, действительно, любит и уважает свою родительницу.

https://www.instagram.com/p/BVenZMhgkz7/?taken-by=solncevrustam_

Напомним, что недавно Рустам Солнцев высказался в сторону актера Алексея Панина, отметив, что тому очень идет женское белье. По мнению шоумена, Панину необходимо сменить круг общения, ведь те люди, которые разносят по социальным сетям приватные видеоролики Алексея, не могут быть для него друзьями. Алексей Панин не прокомментировал слова шоумена.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • Да этому гондону все ебала хотят разбить кто ко когда либо смотрел дом 2 . Тварь возомнившая себя Рембо . Челюсть на счелчок ломается .