Эвелина Бледанс показала кардинально изменившегося мужа Александра

541

Эвелина Бледанс опубликовала в микроблоге трогательную семейную фотографию с мужем Александром и сыном Семёном. На фото глава семейства выглядит очень истощенным. Ранее у Александра были проблемы с лишним весом, но затем он начал стремительно худеть.

Фото: ru.hellomagazine.com

Семейная жизнь Эвелины Бледанс давно уже ни для кого не является секретом. Телезвезда не скрывает от поклонников ни своего мужа Александра, ни сына Семёна. Супруг Эвелины в настоящее время почти все свое свободное время проводит с их наследником. Не секрет, что у Семы проблемы с развитием. Александр делает все для того, чтобы помочь мальчику и сделать его жизнь счастливее. Но не забывает папа и о себе, ведь, как известно, лучший пример для ребенка – это его родители.

В свое время супруг Бледанс страдал от избыточного веса, но с течением времени он кардинально изменился. Теперь выглядит стройным и здоровым. А недавно в микроблоге телезвезды появилась свежая семейная фотография, на которой Эвелина, Александр и Семён позируют вместе. В глаза бросается внешность главы семейства. Если раньше поклонники хвалили мужчину за то, что он похудел, то теперь критикуют, ведь сейчас Александр не просто худой, но и даже тощий. Перемены оказались кардинальными.

[media=https://www.instagram.com/p/BVt_GqIFrLn/?taken-by=bledans&hl=ru]

В семье не рассказывают, продолжает ли Александр сидеть на диетах или же его нездоровая худоба связана с иными факторами. О методах своего стремительного похудения он никогда не рассказывал и продолжает хранить молчание.

Впрочем, не всем поклонникам не понравился внешний вид отца Семёна. Многие считают, что Александр не выглядит истощенным, даже наоборот – вполне нормальным, привлекательным мужчиной.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ