Вверх

Менеджер голливудского актера Джонни Деппа рассказал, что он избивал бывшую жену

Менеджер известного голливудского актера Джонни Деппа подтвердил, что Депп, действительно, избивал свою бывшую супругу – Эмбер Херд. Сама Эмбер это заявление отказалась комментировать. По словам бывшего менеджера артиста, ранее он не подтверждал слов Херд об избиении, так как к этому его принудил Джонни Депп.

Джонни Депп, Эмбер Херд

Скандальная история о разводе звездной пары еще весной прошлого года обсуждалась в новостных сводках. Тогда Эмбер Херд опубликовала фотографии следов избиений, полученные, как она уверяла от своего супруга – известного актера Джонни Деппа. В тот момент времени полиция не зафиксировала следы, полученные от ударов, на теле Херд. Несмотря на все показания свидетелей, привлеченных к делу, главный свидетель – ассистент актера отказался от своих слов. Именно по этой причине дело тогда развалилось, но артист все равно перечислил своей бывшей супруге семь миллионов долларов, которые она потратила на благотворительность.

Недавно Джоэл Мандел заявил, что все это время знал о том, что Депп поднимает руку на Херд. По его словам, переписка, которую Эмбер предъявила, как доказательство своих слов, была подлинной. Впереди будет еще одно судебное разбирательство, итог которого невозможно предопределить. Эмбер Херд хранит молчание, скорее всего, ей просто не до очередных разбирательств.

Напомним, что сегодня Эмбер Херд находится в романтических отношениях с известным бизнесменом. Что касается Джонни Деппа, то он также не стал комментировать слова своего бывшего менеджера, который, возможно, просто находится в обиде на своего бывшего «работодателя».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии