Вверх

Анна Седокова пережила сильный стресс

Певица Анна Седокова пережила сильнейшее эмоциональное потрясение незадолго до собственной свадьбы. В одном из интервью она откровенно призналась, что в последнее время очень сильно устает, ведь совмещать материнство с работой: постоянными концертами, фотосессиями – очень непросто.

Анна Седокова

«Я буквально доползала домой, падая и понимая, что спать мне осталось всего пару часов», - поделилась артистка, - «Я еле дышала, в последнее время вообще стала отменять некоторые съемки, потому что казалось, что меня просто больше нет». Кроме того, певица сообщила, что послеродовая депрессия ушла, так и не начавшись, потому что Анне некогда даже впадать в депрессию. Сделать снимок для своего микроблога для нее теперь очень сложно, потому что за усталостью последовал сильнейший стресс. Эмоциональное потрясение незадолго до свадьбы из-за большого количества работы выбило известную исполнительницу из колеи.

Несмотря ни на что, артистка заверила, что столь экстремальный период в её жизни остается уже позади. Совсем скоро она пообещала вновь порадовать поклонников новыми песнями и сюрпризами. Чтобы взять для себя небольшой отпуск, она отложила все дела и занялась своим ребенком. Неудивительно, что Анна до сих пор не сыграла свадьбу со своим возлюбленным – Артемом Комаровым. С такими жизненными темпами времени на свадьбу найти просто невозможно.

https://www.instagram.com/p/BVq7GzNhHy2/?taken-by=annasedokova

В личном профиле Анны в социальной сети «Instagram» можно найти фотографии, на которых она запечатлена во время отдыха и в компании своих детей. Поклонники положительно реагируют на новые публикации поп звезды, желая ей укреплять нервные клетки и отвлечься от стресса.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии