Вверх

Анфиса Чехова отправилась отдыхать вместе со своим хорошим другом

Анфиса Чехова прокомментировала информацию о своей романтической связи с таинственным незнакомцем на отдыхе. Телеведущая рассказала, что этот мужчина – ее давний друг Эдик, которого она знает уже около 15 лет. Анфиса призывает прекратить приписывать ей неуместные отношения и уверяет, что дружба между мужчиной и женщиной тоже существует.

Анфиса Чехова
Фото: ivona.bigmir.net

В настоящее время телеведущая Анфиса Чехова проводит время на отдыхе, откуда периодически публикует новые фотографии. Звезда, в первую очередь, демонстрирует постройневшую фигуру. Но кроме того, поклонники также заметили, что вместе с Анфисой отдыхает таинственный незнакомец – мускулистый мужчина.

И это все при том, что Чехова – замужняя женщина. Ее супруг Гурам Баблишвили не смог поехать отдыхать вместе с женой. Фанаты тут же приписали Чеховой отношения с таинственным незнакомцем. Такие выводы были сделаны на основе всего несколько фотографий телезвезды.

Телеведущая решила сама расставить все по своим местам. Анфиса объяснила, что мускулистый красавец, который отдыхает вместе с ней, – это ее друг Эдик. С ним она дружит уже долгие годы, и за время дружбы они очень хорошо друг друга узнали. Естественно, по словам телеведущей, никаких отношений с ним у нее нет и быть не может.

«Мы дружим уже лет 15, и, кажется, всё друг о друге знаем. А некоторые тут развели уже меня с мужем, и выдали замуж за Эдика! Дорогие друзья, иногда между мужчиной и женщиной случается дружба!», - сказала Анфиса.

К слову, Чехову «выдают замуж» за различных мужчин уже далеко не впервые, причем телеведущая прекрасно осведомлена в этом. Она призвала неосведомленных поклонников прекратить выдавать ее за всех замуж.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии