Вверх

Дарья Канануха поделилась подробностями предстоящей свадьбы

Дарья Канануха выйдет замуж за своего возлюбленного Михаила уже 22 июля. Сейчас жених и невеста перешли к интенсивному этапу подготовки к празднику и занялись рассылкой пригласительных. Свадьба пройдет в окружении только самых близких и будет организована в молодежном стиле.

Дарья КананухаДва года назад завершился один из самых интересных сезонов «Холостяка» за всю историю проекта. Главный герой Тимур Батрутдинов неожиданно сделал выбор в пользу молодой девушки из Казани – Дарьи Кананухи. Но вскоре стало понятно, что они не были настроены жениться.

Сейчас Батрутдинов остается холостяком, а Канануха планирует свадьбу со своим нынешним парнем – Михаилом. В настоящее время девушка и ее жених перешли к активной фазе подготовки. Они занимаются организацией церемонии, а также рассылают пригласительные. Всего, по словам невесты, на свадьбе планируется присутствие только семидесяти человек. Это будут самые близкие люди. Канануха рассказала, что приглашать кого-то «для галочки» они не будут. Сама свадьба состоится 22 июля.

Для самого важного дня в своей жизни Дарья долго выбирала наряды. Для этого она отправилась в Москву. Нашла для себя два платья. Одно будет для официальной церемонии в ЗАГСе, а другое – для неофициальной части праздника. Свадебные наряды она пока не показывает – не хочет, чтобы их увидел жених.

«Хочу, чтобы у него на миг замерло сердце, а потом стало стучать еще быстрей – это ведь такой адреналин и память на всю жизнь!», - рассказала девушка.

К неофициальной части праздника Дарья и Михаил подошли с особой ответственностью. Они хотят устроить молодежную вечеринку, чтобы на ней можно было полноценно «оторваться». Возможно даже, что часть праздника пройдет у бассейна. Сейчас друзья Кананухи разрабатывают масштабную шоу-программу.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии