Вверх

Ирина Агибалова приобрела новый дорогой автомобиль

Ирина Агибалова похвасталась поклонникам своей новой покупкой – роскошным белым седаном. Экс-участница «Дома-2» в восторге от автомобиля: он красиво выглядит, хорошо отделан и имеет отличные характеристики. Долго ездить на этой машине Ирина не намерена – в следующем году она планирует подарить авто сыну.

Ирина АгибаловаЭкс-участница «Дома-2» Ирина Агибалова никогда не скрывала подробностей личной жизни. Сейчас у нее даже есть страничка в Инстаграм, на которой она ведет своего рода дневник своей обыденной жизни. Так, недавно Агибалова рассказала, что она стала владелицей нового роскошного автомобиля.

В своем микроблоге она опубликовала фото новой машины. На снимке видно, что седан белого цвета с огромными колесными дисками выглядит роскошного и грозно. Сама Агибалова не стала скрывать своего восторга от нового приобретения.

Звезда рассказала, что за рулем авто она находится уже долгие годы. Услугами водителя не пользуется – водит самостоятельно. Опыт в этом деле у нее солидный, и Ирина разбирается в автомобилях. В среднем она меняет машины раз в три года. Но новое авто ей по-настоящему нравится. Ее удовлетворяет и внешний вид автомобиля, и его внутренняя отделка. Также Агибалова в восторге от его характеристик.

По словам Ирины, долго на этой машине она ездить не намерена. В следующем году сыну Агибаловой исполнится восемнадцать, и он сможет водить авто. Как только это случится, мама планирует подарить сыну этот автомобиль. Пока же они всей семьей отмечают обновку. Ирина с мужем и сыном уже испытали авто и отпраздновали дорогую покупку.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии