Вверх

Анастасия Решетова демонстрирует изумительную фигуру на отдыхе

Анастасия Решетова отдыхает на Мальдивских островах. Модель демонстрирует прекрасную внешность и стройную фигуру, которую она подчеркивает при помощи эффектных купальников. Идеальную фигуру она поддерживает даже на отдыхе – посредством правильного питания и занятий спортом.

Анастасия РешетоваМодель Анастасия Решетова наслаждается отпуском на Мальдивах. Девушка отправилась туда вместе со своим бойфрендом Тимати. По фотографиям в их микроблогах видно, что отдыхают они в одном и том же месте, правда, совместных снимков они не выкладывают. Настя к отпуску привела свое тело в идеальную форму, и теперь хвастается стройной фигурой.

Решетова недавно призналась, что была недовольна своей фигурой. После того, как она заметила некоторые недостатки в своей внешности, твердо решила привести себя в форму. Теперь Анастасия выглядит просто неотразимо. У нее стройная талия и ноги, а также эффектная подтянутая грудь. Достоинства своей фигуры модель подчеркивает подходящими пляжными нарядами – обтягивающими купальниками и майками.

Фигуру Решетова поддерживает даже на отдыхе. Питается она очень скромно, предпочитая фруктовые коктейли и свежие фрукты. К примеру, недавно Анастасия опубликовала фото, на котором она запечатлена за любимым занятием – поеданием арбуза.

Подловили во время излюбленного процесса ;)

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Помимо этого, девушка поддерживает себя в форме и другим способом – при помощи физических упражнений. Правда, как призналась Решетова, заниматься на Мальдивах сложно, ведь к этому совсем не располагает местная погода – там слишком жарко. В целом же, как рассказала модель, на островах мало кто посещает спортзалы – все занимаются, в основном, серфингом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии