Вверх

Светлана Устинова вышла замуж за Илью Стюарта

Светлана Устинова вышла замуж за Илью Стюарта, пара провела бракосочетание на одной из площадок киностудии «Мосфильм». Сами молодожены ничего о своем празднике никому не рассказали, но их друзья и коллеги уже вовсю публикуют фотографии в личных микроблогах.

Светлана Устинова

Кроме того, звездные друзья пары поздравляют их на своих страничках в социальной сети «Instagram». На настоящий момент молодоженов поздравили такие представители киноиндустрии, как Аглая Тарасова, Дарья Чаруша, Анна Чиповская. Многие из них отмечали Илью и Светлану на своих фотографиях и подписывали публикации: «Уже еду к тебе, Света, не могла пропустить это событие!», «Любимая моя, поздравляю!». На самом деле о романе киношников стало известно в 2013-м году. Тогда пара стала всё чаще появляться вдвоем на различных светских мероприятиях.

Примечательно, что ни Светлана, ни сам Илья не опубликовали на своих персональных страницах в социальных сетях какой-либо информации о бракосочетании. Обычно звездные пары предпочитают делиться с поклонниками новостью о радостном событии, а невесты рассказывают о том, какое хотят выбрать платье. Зачастую представителям СМИ сразу становится известно, где и когда будет проходить мероприятие, но в этот раз только друзья актеров и их коллеги выдали тайну.

Светлана Устинова – известная русская актриса, получившая популярность, благодаря таким работам, как: «Разведчицы», «Маршрут построен», «Темные воды», «Шахта». Кроме того, за все время своей актерской карьеры она снялась более, чем в двадцати различных кинолентах.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии