Вверх

Мария Максакова заговорила об отношениях с мамой и бывшим мужем

Мария Максакова затронула тему отношений со своей матерью и бывшим супругом Владимиром Тюриным. Певица знает, почему ее мама так плохо настроена против нее. Что касается экс-супруга и их общих детей, то Мария не видит проблемы в том, что у нее не получается полноценно общаться с детьми.

Мария Максакова
Фото: Мария Максакова в Facebook

Не секрет, что после переезда Марии Максаковой в Киев и получения ею украинского гражданства и без того не лучшие отношения с мамой и с бывшим супругом Владимиром Тюриным у нее испортились окончательно. И все же эта тема время от времени вновь всплывает на поверхность и оперной певице приходится отвечать на распространенные вопросы.

Возвращаясь к теме сложных отношений с мамой, Людмилой Максаковой, Мария призналась: понимает, почему ее родственница относится к ней именно так. Конкретных причин певица называть не стала, но заявила, что вся суть – в окружении ее мамы и в том, что это окружение ей может внушить. Мария не раз повторяла, что уже простила родственнице ее обиды, но возобновить с ней общение пока не готова.

«Скажем так, я знаю причины, просто пока не хочу об этом говорить. Вопрос в ее окружении и в том, что ей это окружение внушает», - говорит певица.

Затронула Максакова и тему материнства. Сейчас двое старших детей Марии живут вместе с ее экс-супругом Владимиром Тюриным. Марию часто упрекают в том, что она после переезда в Киев перестала общаться с наследниками. Но сама артистка не видит причин беспокоиться. По ее словам, первые двенадцать лет дети жили с ней и находились полностью под ее ответственностью. К тому же, Мария считает логичным то, что раз она не общается с бывшим мужем, то меньше общается и с их детьми:

«Если я не хочу общаться с их отцом, то, соответственно, дозирую общение с детьми. И что теперь делать?»

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии