Вверх

Виктория Романец обвинила Гусева в меркантильности и рассказала о его долгах

Виктория Романец раскрыла новые подробности расставания с Антоном Гусевым. Девушка рассказала, что финансовые проблемы Антона начались еще до того, как они начали встречаться, а за все время их отношений платила за все именно Виктория. Гусев не выплачивал алименты бывшей жене и редко виделся со своим сыном.

Виктория Романец
Фото: rusdialog.ru

На днях стало известно о громком расставании Виктории Романец и Антона Гусева. Парочка уже планировала роскошную свадьбу, но за две недели до мероприятия они решили отменить торжество. Антон со своей стороны заявляет, что все дело в неискренности чувств Виктории. А та, в свою очередь, сетует на меркантильность экс-жениха и на отсутствие у него денег.

Теперь девушка раскрыла другие любопытные подробности этой истории. Она рассказала, что романтические отношения с ним завязались еще когда Антон был женат на Евгении Феофилактовой. Но уже тогда у него возникли проблемы с финансами. Его бизнес обанкротился и он решил воспользоваться достатком Виктории.

По ее словам, Гусев практически ничего не оплачивал самостоятельно. Все покупки, отдых, путешествия – все это оплачивала Виктория. На последние деньги он только покупал ей цветы в начале их отношений.

«Он должен мне огромную сумму. Я платила за квартиру, за ужины в ресторанах, даже их отпуск с Даниэлем был организован на мои средства», - рассказала Виктория.

Подтвердила Романец и слова Евгении Феофилактовой о том, что Гусев не выплачивает алименты за сына и редко забирает его к себе. За время Антон выплатил алименты только один раз. А ребенка забирал к себе в среднем раз в месяц. При всем этом Виктория не затрагивает тему отношений. Ранее Гусев заявил, что именно он принял решение расстаться из-за того, что Вика не испытывала к нему никаких чувств.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • Не понимаю как!!! после всего этого вранья, ставшем очевидным для тех кто наблюдал за всей этой любовной вакханалией (распад крепкой семейной пары с ребёнком из за ДЫРКИ,--простите за такое сравнение, но время показало, что больше ничего и не связывало любовников --заявивших громко о свадьбе))) КАК ПОСЛЕ ЭТОГО ВЕРИТЬ ХОТЬ ЕДИНОМУ СЛОВУ ЭТИХ ЛЮДЕЙ ИЛИ НАЧИНАТЬ С НИМИ БИЗНЕС.