Вверх

Анастасия Шубская повеселилась на девичнике своей подруги

Анастасия Шубская приняла участие в вечеринке-девичнике у своей подруги Леры Титовой. Виновница торжества устроила праздник в одном из дорогих ресторанов, не жалея средств на оформление помещения и закуски на столе. На девичнике была развлекательная программа во главе с дуэтом «Сестры Зайцевы».

Анастасия Шубская
Фото: bolshoyvopros.ru

Модель Анастасия Шубская является замужней женщиной. Она вышла замуж за хоккеиста Александра Овечкина. Но накануне она снова побывала на веселом девичнике. Все дело в том, что девичник организовала близкая подруга Настасьи – Лера Титова.

Некоторыми фотографиями с мероприятия модель поделилась лично на своей страничке в Инстаграм. Судя по снимкам, девичник прошел довольно нескромно. Для праздника невеста арендовала банкетный зал в одном из дорогих ресторанов, накрыла столы, заказала эффектное оформление ресторана, а также заказала дорогую концертную программу.

«На девичнике у красавицы Леры Титовой. Спасибо, дорогая за прекрасный праздник», - так поблагодарила подругу Шубская.

Благодарить действительно есть за что. К примеру, оформлено помещение ресторана было очень и очень дорого. Чего только стоят декорации из живых цветов. Сосчитать точное количество потраченных роз просто невозможно.

Виновница торжества и ее гостьи выбрали дорогие и роскошные платья. Кроме того, голову каждой девушки на девичнике украшали блестящие диадемы. Все это выглядело дорого и изысканно. А развлекали невесту и ее гостей юмористы из дуэта «Сестры Зайцевы», которые берут за свои выступления кругленькие суммы. Судя по снимкам Анастасии, вечеринка удалась во всех отношениях.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии